В Новый 2022 Год

Мы снова переходим грань,
Очередной год  провожаем,
В глазах ушедших дней печаль,
Все хорошее сейчас припоминаем.

А небосклон, а небосклон,
Что нам сулит день грядущий,
Какой перрон, какой вагон,
В каких событиях окажемся мы, в гуще

Мы уходим снова вдаль,
Снова года свои считаем,
Жизнь всего лишь есть спираль,
Которую от рожденья, и до смерти получаем.

А небосвод, а небосвод,
Что нам сулит день грядущий,
Что ожидать нам от господ,
Господь поможет всем, Он -  Всемогущий.

А люди что, да люди - сталь,
Друг другу выжить мы желаем,
Звон фужеров, шампанское, хрусталь,
С Новым Годом друг друга поздравляем!

А горизот, а горизонт,
С рассветом сгинут все печати,
Незаметно за окном, как сон, восход,
Преподнесет нам земные благодати.

25 декабря 2021 года 21:17:00


Рецензии