Немного осталось до нового года...

Немного осталось до Нового года -
Денёчков всё меньше в календаре…
И пусть за окном до сих пор непогода,
Найдём скоро место цветной мишуре.

Нарядим мы ёлку-красавицу дружно -
Звезда загорится своим ярким огнём…
Салат приготовить обязательно нужно,
Шампанское откроем - и все заживём!

Детишки наденут костюмчики зайки
И Деду Морозу расскажут стишки…
А самые смелые на большой балалайке
Сыграют частушки, да так мастерски…

И вроде бы будет у нас всё как обычно,
Заблестят снова слёзы на наших глазах.
Да вот только ситуация очень критична -
Сражаются парни ЗА МИР на фронтах…

Так хочется сейчас снова в чудо поверить
МИР на планете на всю жизнь загадать…
Ведь долг пред Защитниками не измерить,
Нам его до конца своих дней отдавать…

И хоть мы уже с Вами взрослые люди -
Давайте попросим, чтоб в новогоднюю ночь,
Волшебство случилось как в ярком этюде
И война ушла навсегда от нас прочь…

Чтоб вернулись домой сыновья невредимы,
И собрались вместе за семейным столом…
Чтобы поняли все - русские непобедимы!
И идут к своей цели всегда напролом…

Так давайте же, люди, все Богу молиться -
И МИР обязательно придёт в наши дома…
Новогоднее чудо под бой курантов случится
И мы скоро услышим во всех окнах «УРА»!

12/12-2022 г.


Рецензии