Удивила нас природа...

Удивила нас природа -
Всё сковала в крепкий лёд.
За окошком непогоды
Наступил, видать, черёд...

Все деревья как в ловушку
Ледяной дождь захватил...
В царство Снежной королевы
Он как будто погрузил...

Зато как красиво стало -
В том осеннем ноябре...
Значит суждено природе
Дать права во всю зиме...

20/11-2022 г.


Рецензии