16 Декабря

Научите меня быть поэтом.
Я освоила грамоту чувств.
Я иное увидела лето,
Но не лето срывается с уст.

Словно странный, случайный прохожий
На Земле, сотворённой для нас,
Я у нового мира в прихожей,
Тополь, ясень, заслушалась вас.

Но словами умею едва ли
Передать, что хотите сказать...
Всё останется здесь между нами?!
Научите, деревья, вещать...
 


Рецензии