Аморфные души

Аморфные души согласные,
Аморфные души безвласнтые,
Аморфные души опасные,
Аморфные души заразные.

Сидеть! - будем сидеть
Стоять! - будем стоять,
Песню, запе-вай!- будем петь,
Молчать! - будем молчать.

Через пень колода - мода,
Если надо будет квота,
Будет праздник у народа,
Гуда ни глянь  - везде свобода.

После праздника будем болеть,
Мы от праздника будем толстеть,
После праздника будем худеть,
В джинсы " семидесятых"  надо влезть!

Однажды на миг протрезвев,
На полвека вмиг повзрослев,
Мы поймем, что все вокруг - блеф,
Не поможет психотерапевт.

Аморфные души согласные,
Аморфные души безвластные,
Аморфные души опасные,
Аморфные души заразные.


31 05 2020


Рецензии