15 Декабря

Снег идёт. Тихий падает снег —
Тишины городской отрешенность...
Для души совершенный ночлег —
Неприкаянность. Заворожённость.

Фонари улыбнулись в ночи
Мотылькам белоснежного танца...
Жизнь сродни воплощённой свечи:
Свет — Любовь — Красоты постоянство.
 


Рецензии