13 Декабря

Мудрый лес приглашает меня
В красоту безмятежного царства,
В чистоту белоснежного дня,
Очаровывать зимним убранством.

Сердце чуткое вновь запоёт,
Созерцая творения Бога.
Солнце прячется в соснах, восход
Освещает лучами дорогу.

Я отправлюсь навстречу звезде,
Лёгким шагом по белому снегу,
От земной к неземной красоте,
Не смыкая сердечного века.

Так иду я. Всё время в пути...
За оврагом овраг, повороты...
Мне сулили стихами нести
Свет Любви бесконечной — восходы.

Все слова, что в душе поднялись,
Не померкнут, несущие благость.
Строки жизни с лучами сплелись,
И звучит между строк сердца радость!
 


Рецензии