Держись, Россиюшка!

Держись, Россиюшка, держись!
Ты много в жизни испытала...
Назло врагам - ты просто улыбнись,
Ведь ты ещё сильнее стала...

Мы понимаем, ты устала от беды,
От злых людей, от горя и ненастья...
Ты помнишь, что наделали деды!?
И сколько подарили людям счастья?

Опять пришла к тебе нелёгкая пора,
Но ты своих в обиде не бросаешь!!!
Чужих прогонишь быстро со двора -
Хоть и сама немного пострадаешь...

Ты очень мудрая и великая у нас -
И мы тобой всегда будем гордиться!
И даже в самый-самый трудный час -
Тебе, Россиюшка родная, не сломиться...

23/09-2022 г.


Рецензии