12 Декабря

Мне никуда здесь без Тебя не деться,
Стихи мои, пролившиеся в сердце —
Стихи Твои, я лишь посредник дела,
Моя душа искусством овладела —
Вдыхать чудес живые откровенья
И выдыхать Любви стихотворенья.
 


Рецензии