Героическая россия и кровавая падаль

ОНА КАК МУСОР ЕЁ ЗАПОЛОНИЛА А МЫ РУССКИЕ ВОЛОНТЁРЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ ПАТРИОТЫ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ БОЕВЫЕ КОММУНИСТЫ КПРФ ЗАГОНИМ ЕЁ ОБРАТНО В СВОИ КРЫСИНЫЕ ВОНЮЧИЕ МЕРЗКИЕ НОРЫ!!!


Рецензии