Я не боюсь...

Здесь страшно, мама, очень страшно!
Но я, поверь мне, правда не боюсь...
И если надо будет - даже рукопашно
В неравной схватке смело я сойдусь...

Здесь взрывы, стоны, крики бесконечно,
Но я, поверь мне, правда не боюсь...
И жизнь идёт тут слишком быстротечно -
Я очень скоро обязательно вернусь...

Здесь НАШИ парни гибнут, молодые...
За них я Господу и день, и ночь молюсь!
У них у всех тут уже головы седые -
Я безустанно за жизни их борюсь...

Здесь все такие дружные - ты б знала!
Мы друг за друга, как огромная семья...
Таких Героев в жизни раньше не встречала,
Повезло девчатам, ведь они чьи-то мужья.

Здесь пули пролетают прям над нами,
Но я, поверь мне, правда не боюсь...
Мы видим всё уставшими глазами,
Я через силу иногда даже смеюсь...

Здесь медикам непросто находиться,
Но я, поверь мне, правда не боюсь...
Ведь главное успеть подсуетиться -
Я просто так, без боя - не сдаюсь!!!

Мне страшно, мама, честно я признаюсь,
Не за себя любимую, а за свою страну...
И каждый раз от смерти закрываясь -
Я представляю яркую, цветущую весну...


15/09-2022 г.


Рецензии