Как оставаться в мире
Когда такое творится в жизни твоей
И внутри?(
Как оставаться свободной,
Когда в мыслях даже творится немыслимое?)
Как оставаться доброй,
Когда зол на весь мир?(
Как оставаться женщиной?)
Когда ты, как будто один?(
17.02.2023
Свидетельство о публикации №123021607696