9 Декабря

Всё то, что так неповторимо,
О чём скажу — «невыразимо»,
Но стану подбирать слова.
Права ли буду, неправа?!

С другой взгляну я стороны:
Как можно жить в лучах весны
И песней вешней не звучать,
Земную славя благодать?

В тетрадях сохраню цветы
Из строк и образов, черты
Прекрасных светлых чувств своих,
Сердечных, пламенных, живых.

Я вся пою, увидев вновь
Невыразимую Любовь!
Ведь всё, что так неповторимо,
С моей душой — неразделимо!
 


Рецензии