Полёт

Над косою поблёкшего леса
Галдёж птичьих стай.
Только птицам известно,
Где находится рай.
Только птицам известно, -
Не всем суждено долететь.
Начинается рай,
Там, где кончается смерть...

Я готова забыть, что бескрылы ключицы мои,
Я готова сорваться как камень с отвесной скалы,
Ветер бреющий жадно глотать своим высохшим ртом
Словно птица парить и не важно, что будет потом.
Коль судьба - взять тараном земную холодную твердь
Знаю, где начинается рай -
Кончается смерть.

2015


Рецензии