8 Декабря

Бездонность утреннего часа —
Мелькнёт синичка за окном...
Молчание ветвистых вязов...
Окутан белым серебром
Рассветный миг. Любви пейзажи
На чистом полотне зимы.
Молитвы солнечная чаша...
Благодарения псалмы...
 


Рецензии