Как много разных почему

Как много разных почему
И мало на них ответов.
На нас с неба льет дождь!
Вода в виде заветов!

Послушай сердце своё,
Оно тебя не обманет!
Лишь нежно обнимет!
И слушать биение сердца заставит!

               
                25.11.2022


Рецензии