Житейское

Она делала селфи, сидя на унитазе!
Сплетничала, заводила интриги…
Имела друзей, доводивших её до оргазма
Итогов не делала, жила красиво!
Думаешь он  у  него упадет,
Если вытащить палец из его зада?
Скорее нет , он пойдет на взлет
Патриот нашего времени,
Таксист, герой  моего рассказа!


Рецензии