Мой друг...

Если однажды так будет, что слышать  ни кого не захочешь...
Ты позвони обязательно, можешь хоть, среди ночи...
Я молчать, обещаю, и не издам ни звука...
Мой друг, набери мне скорее, чтоб не сломаться с испугу...
Если, однажды захочешь, ты пореветь на досуге...
Дай знать, мой друг, мне быстрее с тобою реветь вместе будем...
Если захочешь сбежать ты, от этого мира на время...
Я побегу с тобой рядом, мой друг, я хочу чтоб ты верил...
Но если однажды, придёшь ты, и я не открою двери,
Знай, в этот миг ты мне нужен, прошу, помоги мне скорее...


Рецензии