Напутствие

Старайтесь видеть радость в мелочах,
В улыбке ребенка
И в рассвете!
Проживайте свой каждый день,
Как миг удачи,
Любите жизнь!
Она взаимна!
Цените своих близких,
Любите их!
Они всегда поддержат,
Не оставят!
Любите сердцем!

               04.12.2022


Рецензии