Наша встреча

Не уходи -сегодня от меня,
Я долго ждал, опять наше свидание.
Ночное полнолуние горя,
Исходит от любви и понимания.

Касаясь чувст , косаюсь я души,
С тобою я живу и всех живее.
И наши встречи в этом хороши,
А ты люби, люби меня сильная.

Что может поравняться с чувством этим?
Ни день ни ночь,в желании своём.
Мы сами в этом мире словно дети;
Пытливое в любви мы познаём!

Как нежно я смотрю всё на тебя;
Горящая манящая заря.
Скромна моя берёзонька сомною.
И ближе мы то чувство не прикроем,

А ночь летела , так же февраля.
 


Рецензии