Об отношении к жестам лучше не спрашивать

Не только МИД* России, как с
Торбой писаною носится с пере-
говорами, твердят об этом

Все, кому не лень и есть это
Не здорово! Во первых стараньями
Чиновников, зряплату в МИДе

Получающими военных русских и граж-
данских погибло на Украине, руку положа
На сердце, - НЕ ОДНА ТЫСЯЧА!

Плюс жёсткие удары по имиджу
России и главкома из-за того,
Что с гопотою киевской, как

Проигравшие войну, садились
За столы переговоров!..
Все остальные, что сегодня

За переговоры с хохлами
Активно ратуют, либо дураки,
Либо потенциальные предатели!

Держатели счетов, что в ино-
странных банках и просто - кор-
рупционеры, что топят за пре-

кращение военных действий,
В списке этом первые, но нет
У них понятия, что там -

На фронте солдаты и офицеры, -
Не такие, как на гражданке, а
Если развернуть их из Украины

Нет уверенности, что не оценят
Вояки явное ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
И не придут с оружием в руках

В вашу МОСКВУ и также ПИТЕР!
НЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ, господа, так
КАК БЫЛО и так, КАК ВЫ ХОТИТЕ!

Извольте из экспресса под названием
Россия ВЫЙТИ и свинтить, как можно быстро
Из ненавистной вам страны по заграницам!..

И вообще, глаза разуйте, суки, какие в
Тьму собачью с нацистами переговоры,
С какой стати, если расстрелами каралась

Бы во времена войны Отечественной такая
Инициатива в разгар военных действий!
Или "доброхоты" российские не хотят видеть,

Как Запад и США, и до сих пор,  МОРДЫ ВОРОТЯТ от
Трагедии Донбасса, КОЛИЧЕСТВА РАССТРЕЛЯННЫХ
ХОХЛАМИ И НАЁМНИКАМИ РОССИЙСКИХ ПЛЕННЫХ?!

Спросите, НЕДОУМКИ, мать сыновей двоих в
КУРДЮМОВКЕ, от  НОВЫХ нациков освобождённой,
Которых расстреляли на днях хохлы и прямо

На её глазах, а вагнеровцы из под черешни
Во дворе на кладбище ребят перезахоронили...
Убили лишь за то,.. что мать искала долго

В доме паспорта... Заслуживают ли перегово-
ров без безоговорочной капитуляции бандеровские
Твари, вы поезжайте сами к ней, её спросите!..

Грань терпения российского народа, пока еще, может
Не поздно, кто в ШОКОЛАДЕ, не переходите... Такие
Телодвижения - прямая трасса К ВОЙНЕ ГРАЖДАНСКОЙ!


   *Министерство иностр. дел



                16.02.2023


Рецензии