Сталин и великая могучая россия

ОН БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО ДЛЯ НАС РОССИЙСКИХ КОММУНИСТОВ ВЕЛИКИМ ВОЖДЁМ СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ГЕРОИЧЕСКИМ РУССКИМ ГРУЗИНОМ БОЛЬШЕВИКОМ КОММУНИСТОМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОМ!!!


Рецензии