Дыши!

Говоришь: «Дыши!»,
Распетляешь пуговицу…
А тебе так испуг к лицу!
Так к лицу! —
Я теряю сознание…
Ты бессознательно
Тянешь руки к груди —
Стань моим создателем.
Задуши! Мое тело опустоши —
Без ума от гнева твоей души!
Сдавишь шею руками —
Души! Прошу!
И когда мы очнемся лицом к лицу,
Я задышу.

Март, 2018


Рецензии