Повод умереть

Любовь не ищет повод умереть.
Открой ей дверь, и та уйдёт неслышно...
А знаешь, что такое смерть?
Когда один другим уже не дышит.

И врать легко, а что такое ложь?
Когда потерян страх и ты не ждешь,
Что кто-то может умереть в ответ.
Когда в одном другого больше нет...

2013


Рецензии