ПУ!

А_тта..ФСТРрА___Льлли__..йЕ!____ф_
ДА_..
///А___зььзий
й_И__:
Ддо ЧИ!!___лььлийЯ..///..БрраЗИ___Л__,,,
А-кка-ДЕ____МььмиК
ЛььДО___Ф_..
(ф__)а-..БЛА!____ЗььзиФ__,,,
ЙЮ!!!__ж-Жннный
ПУ!___П
- б..БаГА__Тввва(З*)И!____Л___


Ф/п

*/к ЛО__гго-ПЕ??__дду_/



   


Рецензии