Одиночество
Глотая по таблетке анальгина,
И не волнует больше ничего,
А только серая пучина,
В которой нахожусь и дни
и ночи,
Накрывшись с головою одиночеством,
И телефон молчит...
Как мёртвый,
Не уставший от бессонницы.
Моя тоска, как крепкое вино,
Заполнила всё тело без остатка,
Я знаю завтра будет всё равно,
Избавлюсь я ли от давЯщего осадка,
Что отравляет душу мне
И леденит тем страхом безучастья,
И колоколом во спасение звенит,
Надежду оставляя на безоблачное
счастье.
Свидетельство о публикации №123021600753
У вас такая красивая улыбка!
http://stihi.ru/2017/03/08/71
Романтизм 12.03.2023 20:44 Заявить о нарушении
Елена Морозова 24 12.03.2023 20:50 Заявить о нарушении
Романтизм 12.03.2023 20:55 Заявить о нарушении