Сталин и шлюхи путаны проститутки

ОН ИХ В ГУЛАГИ ОТПРАВЛЯЛ ЧТОБЫ ОНИ СМЫЛИ ТАМ СВОИМ ТРУДОМ СВОЙ ПОЗОР ПЕРЕД СОВЕТСКИМ ОБЩЕСТВОМ КАК ГРЯЗНЫЕ СУКИ СВИНЬИ И СКОТЫ ВОНЮЧИЕ КРЫСИНЫЕ МЕРЗКИЕ И ПАКОСТНЫЕ!!!


Рецензии