С М. Задорновым спорить я не смею

По поводу сравнения потенциалов РФ и Запада  я спорить с Михаилом Задорновым не смею.
Ведь я  простой пенсионер, а он – экс-министр финансов и банкир.
К тому же для меня важнее в мир  необходимости понимания пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – протолкнуть идею.
Хотя от идеи этой отбивается руками и ногами остервенело мир.


Рецензии