Расстрел

Под небом бездонным,
Всем мирам напоказ,
Я распят перед Домом
На штыках злобных глаз.

Словно монстра с экрана,
Наяву, как во сне,
Казнь увидела мама
И рванулась ко мне.

Лютой местью Богам,
Птичьим  вспорхом с террас,
Залп хлестнул по сердцам,
Экран, вспыхнув, погас.


                1993


Рецензии