Счастье клевое
Неистова со мною.
Женщина теплая и игривая
Чувственна средою.
Шикарная, нужная, вкусная
И душою чистою.
Вся такая уютная и искусная
Ластится кисою.
Счастье клевое и обалденное
Осязаю поэмою.
В тело вгрызаюсь офигенное
Лобзая теоремою.
Природа мягкая и стыдливая
Волнует нимфою.
Просыпается явь шаловливая
Искушая дивою.
Ежедневное сладострастие
Познаю молитвою.
Благодарю богов за участие
Обожая близкую.
Свидетельство о публикации №123021600747