Смерть и время

Смерть и время на этой Земле
Лишь имеют огромную власть
И горят в еле ярком огне,
И хотят, и хотят все напасть.

Они душу хотят разорвать
И разрушить вселенский покой,
Их не нужно к себе уже звать –
Они всюду, они за спиной.

В каждой мелочи ссудного дня
Так навязчиво это звучит,
Так как страх бесконечный храня
Свое сердце стучит и стучит.


Рецензии