Закон природы

Еще все изменится, слышишь!
И будет еще один взлет!
Пока ты надеждой дышишь –
Растает от холода лед.

Мгновения станут прекрасны
И песни, что где-то шумят,
Тревоги твои все напрасны
И гаснут, как алый закат.

Меняются только лишь годы,
А солнце встает и встает,
Закон есть такой у природы:
Что было, то снова придет!


Рецензии