Круговорот жизни

Ничто не меняется в мире,
Стоит все на прежних местах,
В уютной и теплой квартире
Все так же присутствует страх.

Здесь запах знакомый все резче
И здесь люди долго живут,
Повсюду знакомые вещи,
Повсюду привычный уют.

Спешит только время куда-то
И старит, как прежде, всех нас,
Но жизнь в этом не виновата –
Она бесконечна под час.

Заменят нас новые лица,
А мы погрузимся во мрак,
Однажды само все случится
И будет все именно так.


Рецензии