Забытое

Забыты и дни, и недели,
Они уже сами прошли
И памяти только велели
Хранить отголоски, огни.

Они пролетели, как птицы,
Махая огромным крылом,
Чтоб жизни не ясной страницы
Оставить читать на потом.

Их след невозможно заметить
И грустный, волнительный вздох,
Их просто нельзя уже встретить
Случайно, спонтанно, врасплох.


Рецензии