Загадка
Живу не много и не мало,
Горю огнем, горю в огне,
Ища в себе свое начало.
Так много в мире этом лжи,
Страстей неведомых и ярких,
Но я другим с рожденья жил,
Считая редкие подарки.
Давно я понял эту грань
Своих осмысленных деяний,
Ведь жизнь – есть сотканная ткань
Своих предательств и раскаяний.
Гремучий лепет небылиц,
Что появляется украдкой
И без предела, и границ
Сама является загадкой.
Свидетельство о публикации №123021607440