Путин и Абхазия Приднестровье Южная Осетия

ОНИ ДАВНО ПРОСЯТСЯ ОФИЦИАЛЬНО В РОССИЮ!!!ПРИМИТЕ ИХ И ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ НОВЫМ СТАЛИНЫМ В РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ!!!ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ СТОИТ ГЕРОИЧЕСКАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ БРАТСКОЙ И ДРУЖЕСТВЕННОЙ РОССИИ А АБХАЗИЯ И ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ ИМЕЮТ ПОСОЛЬСТВА В МОСКВЕ!!!ЮЖНАЯ И СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ ЭТО ОДИН ЕДИНЫЙ НАРОД!!!ОНИ УЖЕ ДАВНО ДОЛЖНЫ БЫ ВОЙТИ В СОСТАВ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КАК ПОЛНОПРАВНЫЕ ЕЁ СУБЬЕКТЫ И РЕГИОНЫ!!!


Рецензии