Музыкальное

Любовь засохла - и в сухом остатке лишь сплошной обман.
Открой Бордо. Забудь про боль.
Присядь за фортепьяно.
Ведь как по нотам разыгрался незаконченный роман:
Что было "до" - теперь как "соль"
просыпалось на раны...


Рецензии