Мне

Мне , ныне живущей в этом мире с негаснущейся свечкой в руках, посвящается...
Живи...
Живи до тех пор, пока хочется!
Пока есть огонь в глазах
И пожар в сердце!)
До тех пор пока война кончится.
Пока счастья ещё хочется!..


                17.02.2023


Рецензии