Мир войны
...я хочу поделиться с тобой
этой мыслью.
И этой тревогой...
Нас с тобой разделили войной...
И военной раскисшей дорогой...
Я хочу.
Но, ведь хочешь и ты!
Наши письма летают навстречу...
И в твоих - голубые цветы..
А в моих, лишь любовные речи.
Я хочу, чтобы сын подрастал,
не читая военные сводки...
Я хочу.
Хочет и генерал
выпить добрую соточку водки...
Я вернусь.
Прибери у крыльца.
И родных собери, если сможешь.
И сходи на могилу отца...
...не суди за отсутствие строже.
Я вернусь!
Но, ведь хочешь и ты!
Будем письма писать, сидя рядом...
Соберём полевые цветы...
...встретим с ними фанфары Парада!..
...я хочу поделиться с тобой.
15.02.23г.
Питер
Свидетельство о публикации №123021600743