Небесный цвет

Ненужных дел, ненужных слов
Полным-полно в огромном мире,
Но снег летит из облаков
И мир становится все шире.

Смотрю на белые поля,
Что беззаботны и унылы,
И как огромная Земля,
Всегда полна небесной силы.

Понятен сердцу этот цвет,
В котором свет уныл и зыбок,
Ведь ничего прекрасней нет –
Под ним не видеть всех ошибок.

Собой укрыл он все следы
И время будто бы застыло,
В преддверье этой красоты
Необъяснимая есть сила.


Рецензии