По-другому

Я умею далеко слушать,
Я в него уже словно проник
И во мне невозможно разрушить
Это таинство, мысль и миг.

Понимаю я все по-другому,
Ведь во мне нет привычных начал:
Я совсем не скучаю по дому,
Как, бывало, я раньше скучал.

Я теперь уступаю без боя,
Я развеял обман бытия,
Понимаю теперь, где и кто я -
В чем мое уникальное я!


Рецензии