Конец игры

Конец игры. Гейм овер на экране. Шах и мат.
Ты снова победил, не зная ни проблем, ни правил -
Достойно "короля".  Ну что ж, виват, король, виват!
Но на коне ли хитрый ход конём тебя оставил?..

А, впрочем, партия сама сложилась хоть куда!
И каждый с горкой долю зачерпнул серотонина.
Играли белыми и чёрными, всё как всегда.
Ты - в шахматы. А я, смешно сказать, - на пианино...


Рецензии