Осень давно началась

Догорает почти уже лес,
Ветер листья с деревьев срывает,
Дождь стучит о железный навес
И зиму без конца созывает.

Дни уходят один за другим,
Как сменяются в книжках картинки,
Будет ночь, будет день, а за ним
На глазах навернуться слезинки.

Непогода во всем разлилась –
Невозможно спастись и цветочку,
Так как осень давно началась
И поставила жирную точку.


Рецензии