Труд Жизни

Не ищу я в ответ сожаленья
На своем бесконечном пути,
Есть у правил порой исключенья,
Чтоб с дистанции с этой сойти.

Все не вечно – молчит и не гложет,
И скрывает последний свой зов,
Воплотится… Так просто не может
Разорвать паутины оков.

Все пропитано запахом мщенья,
Ожидает последний свой суд,
Так чувство последнего тленья –
Это жизни пронзающий труд.


Рецензии