Письмо тебе

Я скучаю и держусь,
Я люблю тебя - ты знаешь,
Буду ждать и лишь боюсь,
Что тебя вновь потеряю.

Жду тебя который день,
И скучаю что есть силы,
Буду я всю жизнь терпеть,
И прошу чтоб ты простила.

Нет ни номера, не звуков,
Сообщений от тебя,
Но я знаю что внутри,
Я одну люблю тебя.

Я пишу с одной надеждой,
Что появишься опять,
И прошу чтоб прочитала,
Не хочу тебя терять.

Я пишу письмо по детски,
Потому что это шанс,
Надо в чудо верить прежде,
Чтоб оно сбылось у нас.


Ты читаешь, и увидишь,
Ты почувствуй и поймешь,
Я скучаю по тебе,
Если нужно то уйдешь.

Если ты вдруг не вернёшься,
Я хочу лишь пожелать,
Счастья в жизни и побольше,
Чтоб нашла своё опять.

Ты мой лучший здесь подарок,
Прочитаешь и поймёшь,
Что тебя я обнимаю,
И что это всё не ложь.

Где бы ни была ты в жизни,
Я всегда буду с тобой,
Ты прочтёшь и улыбнешься,
И поймёшь, что я лишь твой!!!


Рецензии