А февраль этот, как изгнанник...

А февраль этот, как изгнанник,
Не решался уже прийти…
После прошлых безумно странный,
Ярким Солнцем решил взойти…

Пусть он будет таким же вьюжным,
Все же, счастье он принесет…
Возвращая того, кто нужен,
Обнуляя разлукам счет…

А февраль этот будет снежным,
Только вновь замести пути
Не посмеет моим надеждам…
Он придет, чтоб меня спасти…

А февраль этот мой сложился
Из осколков, тревог и слез,
Едва свет на него пролился
От упавших однажды звезд…



                16.02.2023


Рецензии