Длинные ночи
И зовут на свой дьявольский бал,
Для меня это даже не странно –
Я об этом лишь просто молчал.
Небо смотрит на все это тайно
И не может ни капли понять,
Так как все это просто случайно
И раз в год происходит опять.
С этим всем все покончены счеты,
Без причин, без пространств и времен,
И привычные в мире заботы
Приземляют, когда окрылен.
Все подобно противному звуку
И имеет свой пристальный взгляд,
Предвещая печаль и разлуку,
За которыми только следят.
Свидетельство о публикации №123021607352