Письма

Мне с моим напарником,
Привезли письмо.
По окопу мрачному,
Принесли его.

Там где даль ,где Родина,
Пишет детвора.
Всё там как и прежде,
С нашего двора.

В школе дети учатся,
Был и классный час.
И письмо солдатику,
Принесли от вас.

Эти строчки детские,
В душу залегли.
Пишут что с уроками,
Нас не подвели.

И теперь у Родины,
Дома детвора,
Новые защитники,
Нашего двора.

Пишу нам о улице,
На которой рос.
Что весна красуется,
И прошёл мороз.

И скучают с мамою,
Ждут меня домой.
Ты воюй солдатик нашь,
Но вернись живой.


Рецензии