Президент россии путин и порночаты

ОНИ ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ ЗАХЛЕСТНУЛИ ВСЮ РОССИЮ А ЭТО ДАЖЕ НЕ ПРОСТИТУЦИЯ А РАЗВРАТ И ПЕДОФИЛИЯ!!!КОММУНИСТЫ ЗА ЭТО РАССТРЕЛИВАЛИ А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОЯВИТЬ СИЛУ РОССИЙСКОГО ЗАКОНА ПОТОМУ ЧТО ОЛИГАРХИ РОССИИ ИМЕЮТ НА ЭТОМ ГРЯЗНОМ БИЗНЕСЕ БЕШЕННЫЕ ВОРОВСКИЕ И ЖУЛЬНИЧЕСКИЕ КОМПРАДОРСКИЕ КРОВАВЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ ДЕНЬГИ!!!


Рецензии