Моему другу

Ты - мой космос, моя вселенная,
С тобой познаю себя я,
Ведь не случайно, в одно мгновенье,
Я повстречала тебя...
Нет не любви, не близости...
Что-то большее в тебе для меня,
Откликается так душа...


Рецензии